ACTIONS ENVIRONNEMENTALES
-
Une destination durable :
-
Des éco-gestes lors de mon séjour:
-
Je respecte l’environnement
-
Je reste sur les chemins et sentiers balisés
-
Je stationne mon véhicule ou mon vélo dans les endroits prévus à cet effet
-
Je ramasse et remporte mes déchets avec moi
-
Si je trouve un déchet marin sur la plage, je viens le déposer dans le bac à marée situé à l’entrée de la plage.
Produits locaux :
Passer par des circuits courts s’inscrit en cohérence avec les valeurs de qualité, solidarité, transparence et de proximité. Notre démarche est de mettre en avant notre terroir breton que nous sommes fiers de vous faire découvrir en vous accueillant dans notre établissement.
Avec les producteurs locaux, vous faites le choix d’une consommation éthique et de qualité, tant en termes de composition qu’en matière de goûts. Votre corps et vos papilles vous remercieront !
-
Bord bord tartare d’algues Roscoff Histoires d'algues - Recettes de cuisine aux algues alimentaires bio de Bretagne - Bord à Bord (bord-a-bord.fr)
-
Beurre les Tulipes 35230 Bourgbarré
-
Boulangerie Plévenon [Aux Délices du Cap & Aux Délices des Pains] - Votre boulangerie patisserie - Accueil (aux-delices-du-cap.fr)
-
Yahourt Beillevaire fromagerie-beillevaire.com Machecoul-Saint-Même, 44270, Loire-Atlantique
-
Huitres Nicolas Nonnet Ostréiculteur huîtres Erquy Pléneif-Val-André Nicolas Nonnet (nonnet-nicolas-erquy.com) Erquy
-
Huitres Béniguet: Ile de Bréhat Boutique | LES HUÎTRES DE BRÉHAT (huitredebrehat.com
-
Huitres le Vauhario à Cancale